Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:10
Москва
5 декабря ‘20, Суббота

В Кумёнском районе восстановлен мост через реку Быстрица

Опубликовано
Фото: Пресс-служба Правительства Кировской области/kirovreg.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Кумёнском районе Кировской области рабочие реконструировали мост через реку Быстрица. Он расположен на трассе «Киров – Малмыж – Вятские Поляны». Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

По словам заместителя директора дорожного комитета Кировской области Владимира Сона, путепровод был восстановлен в рамках региональной программы «Развитие транспортной системы». Этот объект был возведён в 1999 году и ни разу не обслуживался. В результате здесь на дорожном покрытии были многочисленные ямы, на некоторых участках отсутствовало перильное ограждение и разрушилась пешеходная часть. Для реконструкции моста власти выделили из бюджета области 39,5 миллиона рублей.

Специалисты полностью заменили асфальтобетонное покрытие на дороге, укрепили откосы регуляционных сооружений, создали новую систему водоотвода, установили закладные детали под барьерное ограждение, восстановили и усилили балки пролетных строений, сделаи гидроизоляцию и лестничные проходы, обустроили шкафные стенки и подферменные площадки.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама