Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:51
Москва
28 января ‘23, Суббота

Стало известно, почему Василенко покинул пост главного тренера «Факела»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пресс-служба воронежского футбольного клуба «Факел» сообщила, что Олег Василенко, ранее занимавший пост главного тренера команды, ушел со своей должности.

В сообщении сказано, что увольнение тренера из команды произошло по обоюдному согласию.«Олег Петрович, вместе с вами мы совершили исторический рывок, вернув воронежский «Факел» в элиту отечественного футбола» — сказано в сообщении. Руководство клуба отмечает, что Василенко понадобилось для этого менее двух лет рабты. «Мы вместе вернули болельщиков на трибуны, установили несколько рекордов. И, конечно, двери «Факела» всегда будут для вас открытыми», — пишут представители команды.

Также в сообщении сказано, что временным руководителем воронежского футбольного клуба «Факел» станет Дмитрий Пятибратов.

Напомним, что в сезоне 2022 — 2023 годов «Факел», выступив в восьми турах Российской премьер-лиги, занял 14-е место в турнирной таблице, заработав четыре очка.

Олег Василенко в соцсетях прокомментировал свою отставку, сказав, что не держит обиды на руководство клуба. «Никаких обид — это футбол. Пришло время идти дальше. «Факел» всегда будет в моем сердце. Желаю клубу удачи!», — заявил бывший главный тренер команды.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Теракт в Иерусалиме. Подробности
Реклама