Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:06
Москва
5 декабря ‘22, Понедельник

Пугачеву сравнили с женами фашистов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывший депутат Роман Худяков сравнил народную артистку Аллу Пугачеву с женами фашистов.

Таким образом парламентарий прокомментировал резонансное заявление примадонны о ситуации на Украине и требование включить ее вместе с опальным супругом Максимом Галкиным* в перечень иностранных агентов.

По мнению Худякова, Пугачева своим обликом и поведением похожа на «жен фашистских лидеров». Он отказался уподоблять ее супругам декабристов. По его словам, подобные сравнения в адрес Пугачевой он ранее уже слышал, но ее «бессмысленная верность сделала из нее круглую дуру». Он заявил, что она более похожа на жену нацистского лидера, которая не будет предавать супруга до самого конца.

Худяков напомнил, что с свое телеграм-канале раннее он неоднократно пытался защитить певицу от травли, поскольку, по его мнению, это женщина, «полюбившая козла». Пользователи сети активно возражали бывшему депутату, обвиняя его в неправоте. Позже он согласился с оппонентами, признался с своих заблуждениях. По его словам, примадонна отреклась от родной страны и российских поклонников только ради того, чтобы поддержать опального супруга Максима Галкина*.

* Включен в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Politico: в девятый пакет санкций ЕС могут внести российские банки
Реклама