Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:41
Москва
8 декабря ‘22, Четверг

Лиззо рассказала, как она отыграла концерт на хрустальной 200-летней флейте

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американская певица и актриса Лиззо (настоящее имя Мелисса Вивиан Джефферсон ) рассказала, как выступила с концертом в Вашингтоне.

34-летняя певица отыграла концерт на 200-летней хрустальной флейте, которой владел четвертый американский президент Джеймс Мэдисон. Видеозапись концерта Лиззо выложила в своем аккаунте в Твитере.

По ее словам, флейта была подарена президенту еще в 1813 году, ее сделал французский мастер Клод Лоран. С этого момента музыкальный инструмент хранился в библиотеке Конгресса США, и лишь только сейчас певице Лиззо позволили сыграть на ней.Ранее, по словам звезды, на флейте никто не играл. По словам Лиззо, играть на подобном инструменте это все равно, что играть на винном бокале. Тем не менее выступление вполне удалось. Кроме того, Лиззо поразила поклонников тем, что исполняла свой фирменный танец — тверк.

Также певица рассказала, что сама попросила Библиотеку Конгресса США выдать ей бесценный музыкальные инструмент, правда для этого ей также пришлось предоставить полицейский наряд.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Уродский шов теперь будет с палец»: Запашный о нападении тигра
Реклама