10:31
Москва
14 декабря ‘19, Суббота

Дисквалификация полузащитника «Рубина» приостановлена

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дисквалификация полузащитника казанского «Рубина» Гекхана Тере приостановлена.Турецкому футболисту назначен испытательный срок три месяца

Таково решение Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза, сообщает пресс-служба РФС.

Тере был дисквалифицирован на три матча за грубую игру, повлекшую за собой удаление игрока с поля, в противостоянии с краснодарской «Кубанью». Он уже пропустил два матча и теперь сможет сыграть с ЦСКА в следующем туре.

Инцидент с Якубко не разбирали

КДК РФС не принял решения по поводу действий защитника казанского «Рубина» Сесара Наваса, который в матче с пермским «Амкаром» ударил лежавшего на траве нападающего Мартина Якубко.

«Умысел ли это был или нет, думал ли человек о последствиях или нет – это главный вопрос. Мы решили подождать с решением по нему. Допускать же мысль о том, что футболист умышленно бьет соперника, зная, что получит за это семь матчей дисквалификации… Здесь нужно думать, все ли нормально у человека с психикой и эмоциональным фоном», – цитирует РИА «Новости» главу КДК Владимира Каткова

«Я сам заходил в судейский департамент, чтобы поговорить с Розетти, и теперь мы официально запросим департамент на предмет того, не увидел ли судья нарушения, а если увидел, то чем вызвано отсутствие реакции на эпизод – ни желтой, ни красной карточки не последовало. Одну видеозапись КДК посмотрел, теперь запросил материалы с других ракурсов. На основе увиденного я не могу ничего сказать, так как предварительно сделать это сложно», – сказал он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
13.12.2019, 21:43
Президент Путин сообщил о планах по дальнейшему развитию мер поддержки рождаемости.
13.12.2019, 15:57
Министр культуры РФ Владимир Мединский прокомментировал поведение деятелей культуры, критикующих власть и требующих от нее денег.
Реклама