16:36
Москва
4 июля ‘20, Суббота

«Спартак» ответил на заявление Виктора Кейру

Опубликовано
Текст:

Санкт-петербургский «Спартак» ответил на заявление собственного баскетболиста Виктора Кейру, считающего, что клуб хочет от него избавиться.

«Информация, изложенная спортсменом в интервью сайту «Чемпионат.com», не соответствует действительности и тем событиям, которые имели место. В клубе была проведена реструктуризация, и все обязательства перед спортсменами в связи с ней клубом были исполнены в полном объеме. Ситуация с игроком Виктором Кейру была разрешена в рамках действующего законодательства. Личное же мнение спортсмена, высказанное через СМИ, остается его личным мнением», – говорится в сообщении пресс-службы «Спартака».

Свое скандальное интервью форвард «Спартака» дал двамя дня назад. Он заявил, что не понимает, почему не попадает в заявку клуба.

«Я сам пытаюсь понять, что происходит. Клуб сейчас пытается от меня избавиться, разорвать контракт. Каким образом – непонятно. Официально об этом объявить не могут, поскольку контракт у меня гарантированный, а травму я получил еще в конце прошлого сезона, будучи игроком «Спартака». Чем это неожиданное решение обусловлено, мне понять тяжело, как и то, на что в «Спартаке» надеются, пытаясь таким вот образом меня выкинуть», – цитирует игрока «Чемпионат.com».

«Вообще непонятно, откуда это все идет. Главный тренер хочет, чтобы я был в команде, весь тренерский состав хочет. Они интересуются, как идет последняя стадия моего восстановления. На вопрос, на каком основании со мной не переподписывают контракт, мне отвечают: не прошел медосмотр. Как я мог его не пройти, если я получил травму, будучи игроком «Спартака», в течение игрового сезона, на тренировке?! И договор двухлетний с клубом у меня еще действует? Да это вообще криминал какой-то, мошенничество! Я не юрист, формулировок точных не знаю, но очень похоже», – заявил Кейру.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Член Совфеда назвал главный урок голосования по Конституции врагам России
Реклама