10:24
Москва
25 января ‘20, Суббота

Спаллетти: права на ошибку у «Зенита» больше нет

Опубликовано
Текст:

Главный тренер петербургского «Зенита» Лучано Спаллетти накануне матча Лиги чемпионов против «Андерлехта» отметил, что команда преодолела тяжелый период, а также добавил, что права на ошибку у россиян нет.

«Я слышал, что сказал про эту игру гендиректор «Андерлехта», что им нужно набрать 4 или 6 очков в матчах с «Зенитом». Мы думаем так же, как они. Для нас было бы очень хорошо заработать 4, а лучше 6 очков в двух матчах. Права на ошибку у нас больше нет. Мы пережили не самый лучший момент в «Зените», но сейчас постепенно ситуация налаживается. В последнее время я вижу в поведении наших футболистов то, что может привести в будущем к очень хорошим результатам команды», – цитирует специалиста «Чемпионат.com».

«Что касается Халка и Витселя – им, как и любым футболистам, нужно время для адаптации. На сегодняшний день работой этих игроков доволен не только я, но и все одноклубники. Но давайте дождемся конца сезона, чтобы подводить итоги по новичкам. Денисов? Ситуация остается прежней, со стороны клуба я не получал никакой новой информации, касающейся Денисова», – сказал специалист.

После двух туров на счету «Зенита» ни одного набранного очка, что обеспечивает петербуржцам последнее место в группе. Дела «Андерлехта» обстоят не сильно лучше, в копилке бельгийцев всего один балл.

Болельщики обойдутся без пиротехники

Болельщики «Зенита» призвали не использовать пиротехнику во время матча против «Андерлехта», сообщает объединенный сайт фанатов «Зенита» «Ландскрона». УЕФА держит сине-бело-голубых на особом контроле после пирошоу и остановки игры в матче прошлого розыгрыша Лиги чемпионов против кипрского АПОЭЛа.

«Призываем отказаться от использования пиротехники по понятным причинам. «Зенит» по-прежнему на контроле, и в этом матче мы снова будем мишенью. Давайте не подставляться», – говорится в сообщении.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В юбилейных выплатах блокадникам смущает «монетизация памяти» — Орех
Реклама

Мы рекомендуем
25.01.2020, 01:22
Спокойная жизнь звездной четы в поселке Грязь может скоро закончиться. Возле их замка один из застройщиков подумывает возвести многоквартирные дома. Галкин и Пугачева призывают этого не делать.
25.01.2020, 00:06
В прошлом году в жизни известной артистки произошло тяжелое событие – ей пришлось расстаться с супругом. Сейчас у Лолиты новый мужчина. Недавно она поделилась проникновенными мыслями о любви.
Реклама