12:43
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

Похитители сестры Халка не хотят выходить на связь

Опубликовано
Текст:

Похитители сестры футболиста петербургского «Зенита» Халка до сих пор не вышли на связь и не потребовали от родственников похищенной девушки выкупа.

В полиции предполагают, что целью преступников, похитивших 22-летнюю Анжелику Апаресиду Виейра, является вымогательство денег из форварда «Зенита», сообщает Ne10.uol.com.br со ссылкой на руководителя пресс-службы полиции города Кампина-Гранди офицера Калину Суэрде. Руководство полиции отмечает, что на поиск девушки брошены все силы.

Другой брат Анжелики Тьяго Алвес заявил: «После похищения мы несколько раз пытались связаться с сестрой по мобильному телефону. Звонил и Элио Перейра, который был очевидцем событий. Ему ответил мужчина, назвался мужем Анжелики и повесил трубку. Но на самом деле ее муж был с нами все это время. Через некоторое время моя другая сестра попробовала дозвониться до Анжелики, но телефон был уже выключен». У Анжелики двое детей, мальчик двух лет и девочка – четырех. «Дети даже не представляют, что произошло с их мамой», – добавил Тьяго.

Близкий друг семьи, Мано, постоянно находится на связи с отцом нападающего, Жилваном. Он рассказал, что поиски похитителей уже начались, в них участвует и сам Жилван. Остальные члены семьи не выходят из дома и ждут новостей. «Мы все очень переживаем, но надеемся, что все закончится хорошо. Все в городе сейчас стараются поддержать семью», – цитирует его O Globo.

Похищение произошло в понедельник около 14 часов по местному времени. По данным полиции, сестра Халка была похищена возле ресторана, в который она приехала, чтобы пообщаться со своим другом Элио Перейра да Силвой.

По его словам, злоумышленники силой затолкнули девушку в машину, после чего скрылись с места преступления. Сам Перейра в состоянии шока был доставлен в больницу, откуда его уже выписали.

Халк, получивший травму в матче 14-го тура чемпионата России с «Ростовом» (2:1) и пропускающий из-за этого матч группового этапа Лиги чемпионов против бельгийского «Андерлехта», договорился с руководством клуба, что его отпустят в Бразилию.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Доктор Мясников: коронавирус стал уроком ответственности для молодежи
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама