13:56
Москва
26 февраля ‘20, Среда

Сестра Халка вернулась домой после похищения

Опубликовано
Текст:

Похищенная сестра бразильского нападающего «Зенита» Халка вернулась домой.

«Судя по сообщениям бразильских СМИ, сестру Халка удалось найти. Мы надеемся, что это правда», – написано в официальном микроблоге «Зенита» в Twitter.

22-летняя девушка уже находится под присмотром своих родителей. Она была доставлена к своему дому на автомобиле серебристого цвета. Чей это автомобиль и кто был за рулем, неизвестно.

Говорить о происходящем родители Халка с представителями СМИ отказались. Как стало известно «Чемпионат.com», сестра Халка уже вышла на связь с футболистом, позвонив ему из дома. Кроме того, в интернете уже появилось видео возвращения.

Похищение на сутки

Похищение произошло в понедельник около 14 часов по местному времени. По данным полиции, сестра Халка была похищена возле ресторана, в который она приехала, чтобы пообщаться со своим другом Элио Перейра да Силвой.

По его словам, злоумышленники силой затолкнули девушку в машину, после чего скрылись с места преступления. Сам Перейра в состоянии шока был доставлен в больницу, откуда его уже выписали.

Халк, получивший травму в матче 14-го тура чемпионата России с «Ростовом» (2:1) и пропускающий из-за этого матч группового этапа Лиги чемпионов против бельгийского «Андерлехта», даже договорился с руководством клуба, что его отпустят в Бразилию.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Китай упрекнул власти Москвы за проверки своих граждан на коронавирус
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 12:47
Москва определила план развития системы теплоснабжения до 2035 года.
26.02.2020, 11:59
Подобные центры позволяют значительно сократить сроки постановки диагноза, отметил Андрей Травников. Раньше прохождение всех диагностических процедур занимало более полутора месяцев, сейчас - две недели.
Реклама