09:54
Москва
26 февраля ‘20, Среда

«Спартак» потерпел третье поражение в Лиге чемпионов

Опубликовано
Текст:

Московский «Спартак» потерпел третье поражение в групповом этапе Лиги чемпионов. В этот раз красно-белые проиграли португальской «Бенфике» в гостях со счетом 0:2 (0:0).

После этого проигрыша москвичи занимают четвертое место в группе G, имея в активе всего 3 очка.

Полузащитник «Спартака» Динияр Билялетдинов заметил после матча, что шансы на выход в плей-офф ЛЧ у команды теперь весьма сомнительные.

«Думаю, в первом тайме нам в актив можно занести только один момент, а вторую половину мы начали хорошо. Были неплохие атаки, но, к сожалению, пропустили. На выезде нужно забивать, чтобы чувствовать себя увереннее. У «Бенфики» оказался форвард, который вышел и сделал всю игру», – сказал Билялетдинов в эфире «НТВ».

«Не сказал бы, что по ходу матча у нас были серьезные проблемы. Мы создали четыре-пять моментов, что является очень хорошим показателем для выездной игры. «Бенфика» хороша в атаке, но в обороне они не такие непроходимые. Жаль, что не воспользовались этим. Повторю, что выход 7-го номера переломил игру. Наши шансы на выход в плей-офф очень сомнительные. Что ж, будем играть до последнего, а там будет видно», – отметил футболист.

«Бенфика» – «Спартак» 2:0 (0:0)

Стадион – «Да Луш» (Лиссабон).

Судья – Флориан Майер (Германия).

Голы: 1:0 – Оскар Кардосо, 55; 2:0 – Оскар Кардосо, 69.

Незабитый пенальти: Оскар Кардосо, 77 (вратарь).

Предупреждения: Андре Алмейда, 29 – Артем Ребров, 32; Евгений Макеев, 33; Николас Пареха, 38; Хосе Хурадо, 82.

Удаление: Николас Пареха, 76.

«Бенфика»: Мораеш Артур, Максимильяно Перейра (Андре Гомиш, 82), Эсекьель Гарай, Нивалдо Жардел, Андре Алмейда, Энцо Перес, Родриго Лима (Бруно Сезар, 74), Ола Джон, Эдуардо Сальвио, Родриго (Оскар Кардосо, 46), Лоренсо Мельгарехо.

«Спартак»: Артем Ребров, Хуан Инсаурральде, Николас Пареха, Кирилл Комбаров (Жано Ананидзе, 62), Евгений Макеев, Рафаэл Кариока, Хосе Хурадо, Ким Чельстрем (Артем Дзюба, 71), Дмитрий Комбаров, Динияр Билялетдинов (Марек Сухи, 79), Ари.

Турнирное положение: 1. «Барселона» – 9 очков (разница 8:5). 2. «Селтик» – 7 (6:5). 3. «Бенфика» – 4 (3:4). 4. «Спартак» – 3 (6:9).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Дурачком станете»: Доктор Мясников разоблачил мифы о «пользе» каннабиса
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 09:14
Проект поправок в УК РФ и КоАП, вводящий ответственность за оскорбления и нападение на учителя, подготовленный Общероссийским профсоюзом образования, многим в России не понравился.
26.02.2020, 08:40
Ирина Безрукова, актриса и бывшая жена артиста Сергея Безрукова, решилась объединить свои апартаменты и квартиру сына Андрея, который до своей трагической гибели жил рядом. Кроме того, Ирина заложила вход в жилье сына, так что теперь попасть туда снаружи невозможно.
Реклама