06:49
Москва
18 января ‘20, Суббота

Главным тренером «Торпедо» стал Борис Игнатьев

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новым главным тренером московского «Торпедо» стал Борис Игнатьев.

«Сегодня после тренировки в пресс-центре стадиона имени Э. А. Стрельцова состоялось собрание команды. На нем президентом клуба Александром Тукмановым было названо имя нового главного тренера автозаводцев. Им стал Борис Петрович Игнатьев», – говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Будучи футболистом, Игнатьев выступал за дубль московского «Динамо», ижевский «Зенит», горьковскую «Ракету», махачкалинское и целиноградское «Динамо», «Метеор» из Жуковского и уфимский «Строитель».

Став тренером, Игнатьев работал с юношеской сборной СССР, олимпийскими сборными Ирака и СССР, молодежной и взрослой сборными России. На клубном уровне он тренировал владимирское «Торпедо», «Торпедо-ЗИЛ», «Шаньдун Люнэн Тайшань» и «Сатурн». Был спортивным директором московских клубов «Локомотив» и «Динамо». Последние три года специалист помогал Юрию Семину в московском «Локомотиве» и киевском «Динамо».

На данный момент «Торпедо» занимает 12-е место в первенстве Футбольной национальной лиги, имея в активе 20 очков 20 матчах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 01:01
Хореограф Илья Авербух сделал заявление по поводу включения в свой спектакль на льду популярной песни Димы Билана «Держи». Извинения, на которые рассчитывала Яна Рудковская, не последовали.
17.01.2020, 23:39
На Украине прошло заседание Совета нацбезопасности и обороны под руководством президента Зеленского.
Реклама