Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:14
Москва
23 сентября ‘20, Среда

Тренер «Шинника» обсудил будущее команды с ярославским губернатором

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный тренер «Шинника» Юрий Газзаев встретился с губернатором Ярославской области Сергеем Ястребовым и обсудил непростую ситуацию, в которую угодил волжский клуб из-за больших долгов. По его словам, чиновник хочет помочь клубу, но стоящие перед командой финансовые проблемы весьма серьезны.

«Беседа получилась достаточно продолжительной и насыщенной, – приводит слова Газзаева Sportbox.ru. – Сергей Николаевич хочет сохранить команду, но не все так просто. Помимо того, что необходимо наполнять клубный бюджет, губернатору в наследство достались огромные долги – это наша давняя и основная проблема. В среду в Доме футбола пройдет еще одна встреча с участием заинтересованных лиц – возможно, тогда наступит какая-то ясность».

Ярославский клуб может вступить в процедуру банкротства, если футболисты и тренерский штаб в 2013 году не пойдут на серьезное понижение заработной платы – предполагается, что игрок «Шинника» будет получать не более 250 тыс. рублей в месяц. Спортсменам предложено принять окончательное решение по поводу новых условий трудового договора к 19 декабря.

В свете подобных решений один из основных игроков «Шинника» – Артур Валикаев перешел в «Уфу». Комментируя этот факт, Газзаев заметил, что в этом нет ничего удивительного. «Не удивлен. Перед отпуском ребятам раздали письма известного содержания, в котором говорилось, что футболисты могут подыскивать себе клубы, если не согласны с новыми условиями. Каждый волен поступать так, как считает нужным», – отметил он.

«Шинник» занимает в турнирной таблице 13-е место, всего на очко опережая находящейся в зоне вылета «Волгарь», а также «Металлург-Кузбасс» и «Салют».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама