23:48
Москва
15 ноября ‘19, Пятница

Лумб расстается с «Зенитом»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Датский защитник петербургского «Зенита» Микаэль Лумб зимой покинет клуб. Он заявил, что будет сильно скучать по Санкт-Петербургу, и поблагодарил болельщиков сине-бело-голубых.

«Здесь я многому научился. Может быть, я не так много играл, но точно вырос и как игрок, и как человек. И теперь я просто жду следующего шага в своей карьере. У меня здесь много друзей, поэтому уезжать довольно тяжело. Я буду сильно скучать по Петербургу. Очень сильно», – цитирует его пресс-служба клуба.

Оценивая болельщиков «Зенита», Лумб сказал: «Они были невероятны, и так было всегда – все то время, что я был здесь. Очень жаль, что они не смогли поддержать нас в последних домашних играх, поскольку это бы действительно помогло команде. Но это футбол, такие вещи, к сожалению, происходят. А болельщиков я могу только поблагодарить».

На вопрос, где футболист продолжит карьеру, Лумб ответил: «Что-то знаю, но на 100% еще не уверен. Варианты есть, будем изучать их и принимать решение».

На прошлой неделе датчанин по поводу своего будущего заявил следующее: «Мой контракт заканчивается, и у меня уже есть несколько предложений от различных команд. Теперь необходимо проанализировать все варианты и выбрать лучший. Надеюсь, что к концу декабря станет ясно, где я продолжу карьеру».

Двумя днями ранее «Спорт-Экспресс» сообщил, что защитник может продолжить карьеру в Катаре. Предметный интерес к 24-летнему датчанину проявляет клуб «Аль-Гарафа».

В нынешнем сезоне чемпионата России Лумб принял участие лишь в одном матче «Зенита».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2019, 23:34
Ситуация, когда добиваться подведения горячей воды к одному конкретному дому приходится через мольбы к премьер-министру, говорит о полной неработоспособности системы управления.
15.11.2019, 22:23
Представитель Минобороны России категорически отверг слова солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова об угрозе физического насилия над ним.
Реклама