00:38
Москва
21 октября ‘19, Понедельник

ЦСКА в третий раз победил «Брозе Бамберг»

Опубликовано
Текст:

Московский ЦСКА в третий раз обыграл «Брозе Бамберг» в Евролиге ULEB, правда, на этот раз в отличие от двух предыдущих победа достигнута на этапе топ-16. Армейцы взяли верх на своей площадке со счетом 90:83 (22:24, 23:22, 22:18, 23:19).

Самым результативным у москвичей стал с 19 очками Виктор Хряпа, у гостей больше всего настрелял Боштьян Нахбар (35).

Главный тренер московского ЦСКА Этторе Мессина после победы посетовал, что команде не хватает травмированных Сонни Уимза, Андрея Воронцевича и Зорана Эрцега.

«Думаю, мы начали не так агрессивно, как нам хотелось бы, в защите против снайперов соперника, которые здорово бросали и действовали без давления. К тому же мы, очевидно, до сих пор не осознали, как много проблем нам приносит одновременное отсутствие Уимза, Воронцевича и Эрцега», – цитирует Мессину официальный сайт клуба.

«Теперь о хорошем. Во-первых, мы очевидно улучшили игру во второй половине. Во-вторых, часто случается, когда недоработки в защите приводят к тому, что команда испуганно действует в нападении. С нами этого не произошло, и с точки зрения атаки, на мой взгляд, мы провели на хорошем уровне все 40 минут. О том, насколько здорово сегодня выглядел «Брозе», говорит тот факт, что нам потребовалось набрать 90 очков и 107 баллов рейтинга, чтобы добиться победы с разницей всего в семь очков», – подчеркнул специалист.

ЦСКА – «Брозе Бамберг» 90:83

ЦСКА: Виктор Хряпа (19), Дионте Кристмас (17), Милош Теодосич (17), Ненад Крстич (14), Александр Каун (10), Аарон Джексон (5), Владимир Мицов (4), Теодорос Папалукас (4), Евгений Воронов, Алексей Зозулин, Антон Понкрашов, Дмитрий Соколов.

«Брозе Бамберг»: Боштьян Нахбар (35), Серджерио Гипсон (12), Майк Зирбес (12), Джон Голдсберри (9), Кейси Джейкобсен (8), Филипп Нойман (2), Эндрю Огилви (2), Карстен Тадда (2), Даниель Шмидт (1), Антон Гавел, Йоханнес Рихтер.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Осталось найти шестерых: поиск пропавших  людей после прорыва дамбы остановлен
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2019, 00:30
Япония и Франция готовы предоставить Ирану кредит почти в 20 млрд долларов для того, чтобы тот вернулся к исполнению условий ядерной сделки. Финансирование режима, который последовательно душат США, может вызвать резкое недовольство президента Дональда Трампа.
20.10.2019, 23:55
Новый президент Украины Владимир Зеленский делает первый шаг, который призван доказать, что он реально хочет прекратить войну в Донбассе. Контролируемая им Верховная рада намерена отменить введенный в стране налог на войну.
Реклама