12:07
Москва
20 ноября ‘19, Среда

Давыдов: мой переход в «Динамо» – инициатива Петреску

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московское «Динамо» достигло соглашения с казанским «Рубином» о переходе нападающего Сергея Давыдова на правах аренды с правом выкупа. Срок арендного соглашения – до 5 июня 2013 года.

«Непосредственно с Даном Петреску пока не разговаривал, – цитирует игрока пресс-служба «Динамо». – Разговаривал с Эмилем Карасом, его ассистентом, который в совершенстве говорит по-русски. Знаю, что мой переход в «Динамо» инициатива Дана. Петреску – один из самых лучших тренеров в моей карьере. С ним я прогрессировал, дебютировал в премьер-лиге, забивал там. Конечно, мне нравится работать с ним».

«Непросто пробиться в состав, где играют Кураньи и Кокорин, но буду работать, стараться. У меня ведь тоже есть свое «я». Какие цели ставлю перед собой в «Динамо»? Завоевать место в основном составе, забивать голы и помочь команде подняться как можно выше в таблице. Сегодня вечером вылетаю в Турцию, ночью прибуду в отель, а уже завтра с утра на первую тренировку», – отметил футболист.

Футболист за свою карьеру поиграл, помимо «Рубина», за «Торпедо-РГ», брянское «Динамо», московское «Торпедо», астраханский «Волгарь-Газпром» и краснодарскую «Кубань».

«Алания» подписала трех новичков

Владикавказская «Алания» подписала контракты с сальвадорским форвардом и двумя игроками линии обороны, сообщает пресс-служба клуба.

До лета 2013 года подписаны соглашения с нападающим Родольфо Селаей, набиравшим форму после тяжелой травмы в сальвадорской «Альянсе» в течение прошлого года, и защитником Мамукой Кобахидзе, ранее выступавшим за «Зестафони».

Контракт с другим игроком обороны Дмитрием Тихим («Луч-Энергия») рассчитан на 3,5 года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 11:18
Россияне стали больше ценить справедливый суд, свободу слова и возможность мирных собраний.
20.11.2019, 10:06
Спикер парламента Эстонии потребовал возвращения аннексированных Россией территорий.
Реклама