Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:44
Москва
3 августа ‘20, Понедельник

Диаките отказался от переезда в российский чемпионат

Опубликовано
Текст:

Защитник римского «Лацио» Модибо Диаките не планирует перебираться в чемпионат России. Об этом сообщил его агент Улиссе Савини. Ранее сообщалось об интересе к игроку со стороны махачкалинского «Анжи», грозненского «Терека» и казанского «Рубина».

«Мы будем счастливы, если переговоры с «Наполи» завершатся успешно. Я уже общался с представителями клуба по телефону, и мы еще раз планируем сделать это на неделе, после моего возвращения из России. У клуба есть интерес к Диаките, но пока рано о чем-то говорить», – цитирует Савини Tuttosport.

Контракт игрока с римским клубом истекает в конце нынешнего сезона.

«Кубань» интересуется замбийцем

28-летний нападающий голландского «Утрехта» и сборной Замбии Джейкоб Муленга находится в сфере интересов краснодарской «Кубани», сообщает Voetbal International.

Как пишет издание, «Утрехт» не горит особым желанием расставаться с замбийцем, однако может все-таки пойти на этот шаг, чтобы разгрузить зарплатную ведомость клуба.

За «Утрехт» Муленга выступает с 2009 года. В нынешнем сезоне замбийский футболист провел 18 матчей, отметившись восемью забитыми мячами и двумя голевыми передачами.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Водка, матрешка, паспорт: почему гражданство России превратилось в сувенир?
Реклама