05:43
Москва
20 января ‘20, Понедельник

«Денисов может стать петербургским Джеррардом»

Опубликовано
Текст:

Накануне игры с «Ливерпулем» в Лиге Европы главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что команда постарается создать в Петербурге хороший задел перед выездом, и объяснил, почему Игорь Денисов имеет все шансы стать петербургским Стивеном Джеррардом.

«Завтра все будет важно, но прежде всего – то, как будет вести себя команда на поле. Это будет даже важнее, чем результат. Когда ты играешь подобного рода матчи против таких соперников, практически невозможно рассчитывать на то, что результат первой игры позволит тебе чувствовать себя вальяжно на выезде. Безусловно, мы будем стараться забить и сделать так, чтобы ехать в Англию с определенным заделом», – цитирует специалиста пресс-служба клуба.

«Прежде всего, мы выставим на этот матч состав, который даст нам больше всего гарантии, что мы сможем забить. Завтра мы выпустим на поле тех футболистов, которые обладают наибольшим мастерством и дадут нам больше шансов выйти вперед. Мы будем играть на победу. Мы не умеем играть вторым номером, выжидать. Мы будем играть интенсивно и только для того, чтобы выиграть. Мы будем агрессивны», – подчеркнул итальянец.

На вопрос, способен ли Игорь Денисов стать такой же иконой для болельщиков «Зенита», как Стивен Джеррард для фанатов «Ливерпуля», Спаллетти ответил: «Думаю, что да. Безусловно, это сравнение, которое можно сделать. У Денисова впереди еще много сезонов, много возможностей выиграть чемпионат и много возможностей стать тем, кем стал Джеррард для «Ливерпуля», здесь, в Петербурге. Безусловно, это будет потрясающим зрелищем – видеть их соперничество. Потому что это два футболиста с огромным сердцем. С сердцем размером с футбольное поле».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
19.01.2020, 20:07
В Берлине проходит конференция, на которой сторон гражданской войны в Ливии пытаются убедить прекратить огонь. Первая часть такого мирного диалога, состоявшаяся несколько дней назад в Москве, закончилась безрезультатно.
Реклама