Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:45
Москва
23 сентября ‘20, Среда

«Анжи» дома обыграл «Ганновер»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В первом матче 1/16 финала Лиги Европы махачкалинский «Анжи» дома обыграл «Ганновер» со счетом 3:1 (1:1).

Главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк на пресс-конференции после матча с «Ганновером» не появился – у специалиста возникли неотложные дела, и он покинул «Лужники». Игру комментировал ассистент голландца Желько Петрович.

«Игроки заслуживают комплиментов за сегодняшний матч. Они продемонстрировали великолепный футбол, хотя практически не имели официальной игровой практики, в отличие от «Ганновера», который уже возобновил выступления в бундеслиге. Они первыми забили практически единственным за тайм ударом, но потом мы смогли воплотить свое преимущество в голы», – передает слова специалиста «Чемпионат.com».

«Все решения мы продумываем заранее. Мы пробовали на сборах разные варианты, но решили сегодня поставить Эвертона в пару с Жоао Карлосом. Особенно мы довольны сегодня действиями крайних защитников, Ещенко и Жиркова. Юрий сегодня играл как в лучшие свои годы, когда он действовал слева в обороне. Думаю, тренерский штаб сборной России может рассматривать его снова как футболиста на эту позицию», – подчеркнул Петрович.

«Противостояние еще не закончено»

Нападающий «Анжи» Мбарк Буссуфа после победы над «Ганновером» заявил, что его команда пока не гарантировала себе выход в 1/8 финала Лиги Европы. «Был непростой матч, «Ганновер» ставил целью забить, и им это удалось. Затем уже мы должны были отыгрываться и выходить вперёд. Хорошо, что всё получилось. Счет 3:1 – неплохой результат, но это противостояние еще не закончено. Что касается поля, то могу сказать одно: лучше играть на синтетике «Лужников», чем на газоне, который был в прошлом году на «Локомотиве», – подчеркнул футболист.

«Анжи» – «Ганновер» 3:1 (1:1)

Голы: 0:1 – Сабольч Хусти, 22; 1:1 – Самюэль Это’О, 34; 2:1 – Одил Ахмедов, 48; 3:1 – Мбарк Буссуфа, 64.

Стадион – «Лужники» (Москва).

Судья – Марио Страхоня (Хорватия).

Предупреждения: Юрий Жирков, 69 – Кристиан Шульц, 90+1.

«Анжи»: Владимир Габулов, Андрей Ещенко, Жоао Карлос, Юрий Жирков, Эвертон, Жусилей, Одил Ахмедов, Лассана Диарра, Виллиан (Мехди Карсела-Гонсалес, 85), Мбарк Буссуфа, Самуэль Это'О.

«Ганновер»: Рон-Роберт Цилер, Йохан Джуру, Себастьен Поконьоли (Кристиан Пандер, 79), Кристиан Шульц, Софьян Шахед, Мануэль Шмидебах, Сержиу Пинту, Сабольч Хусти, Дидье Конан Я, Ян Шлаудрафф (Мохаммед Абделлауйе, 66), Маме Бирам Диуф (Артур Собех, 71).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама