00:01
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

«Зенит» договорился с португальским защитником

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Галатасарай» уступит петербургскому «Зениту» португальского защитника Фернандо Мейру за €6,5 млн. Через два дня португалец начнет тренироваться в составе петербуржцев.

Санкт-петербургский «Зенит» договорился с «Галатасараем» относительно перехода португальского защитника турков Фернандо Мейры. Как сообщает apasport.az, переговоры между двумя клубами дали положительный результат.

«Галатасарай» согласился продать «Зениту» португальца за €6,5 млн. Свое согласие дал как президент клуба Аднан Полат, так и новый главный тренер Бюлент Коркмаз. Через два дня португальский футболист начнет тренироваться в составе своего нового клуба.

«Галатасарай» подписал четырехлетний контракт с Мейрой, перешедшим в эту команду из «Штутгарта», в середине прошлого года. Однако в последних домашних матчах «Галатасарая» -- с «Коджаелиспором» (2:5) и «Бордо» (4:3) в Кубке УЕФА -- португалец допустил грубые ошибки, что ускорило процесс расставания.

Новичок «Зенита» не поможет клубу в Кубке УЕФА, так как уже заигран за турков.

«Зенит» покажут в США

Впервые в истории российского футбола матчи премьер-лиги будут показаны телевидением Северной Америки -- болельщики «Зенита» из США и Канады смогут увидеть матчи любимого клуба на телеканале «Сетанта Спортс», сообщает пресс-служба петербуржцев.

«Мы очень гордимся тем, что сможем показать нашим зрителям российский чемпионат, в котором выступает действующий победитель Кубка УЕФА и обладатель Суперкубка УЕФА, -- заявил Шон О'Рурк, один из руководителей канала. -- Топовые игроки, красивые матчи с марта по ноябрь -- то, что позволяет ставить российские клубы, особенно такие, как «Зенит», вровень с ведущими мировыми командами».

Первым матчем «Зенита», который покажут в Северной Америке, станет поединок первого тура против московского «Спартака», который запланирован на 15 марта.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
11.11.2019, 22:52
Дизайнер Артемий Лебедев ответил главе Чечни Рамзану Кадырову на предложение убивать людей за оскорбления в интернете, оказав тем самым большую услугу Кремлю.
Реклама