12:32
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

Полузащитник «Фрайбурга» перешел в «Волгу»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полузащитник «Фрайбурга» Антон Путило перешел в нижегородскую «Волгу». Контракт с футболистом рассчитан до конца нынешнего сезона и имеет опцию дальнейшего продления.

«С приобретением Антона Путило мы усилили очередную позицию, которую планировали укрепить до возобновления чемпионата. Важно и то, что благодаря этому трансферу конкуренция в линии полузащиты и возможность варьировать состав возросли еще больше, что пойдет на пользу команде. Надеемся, Антон поможет «Волге» и продемонстрирует яркий и зрелищный футбол», – прокомментировал пресс-службе клуба этот трансфер председатель правления «Волги» и заместитель губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский.

Путило начал карьеру в минском «Динамо», в составе которого стал трехкратным серебряным призером чемпионата Белоруссии, затем выступал за «Гамбург», а последние сезоны провел в другом клубе бундеслиги – «Фрайбурге». Всего в Германии белорус сыграл 50 матчей.

Игрок выступал за юношеские сборные Белоруссии, а в 2009 году принял участие в молодежном чемпионате Европы в Швеции. За главную команду страны Путило сыграл более 30 игр, забив 5 мячей. В частности, в нынешнем отборочном цикле он отличился в гостевом матче против французов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.11.2019, 11:51
Власти США имеют все основания для искреннего удивления, когда их союзники пытаются строить из себя суверенные государства и отказываются платить дань, лишь для приличия называемую платой за оборону.
18.11.2019, 10:57
Глава Чечни Рамзан Кадыров впервые дал комментарии по скандальному переводу BBC своей речи о необходимости любой ценой остановить интернет-провокаторов.
Реклама