Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:34
Москва
23 сентября ‘20, Среда

«Рубин» вышел в 1/8 финала Лиги Европы

Опубликовано
Текст:

Казанский «Рубин» уступил на своем поле мадридскому «Атлетико» в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы, но прошел дальше за счет победы в гостях со счетом 2:0.

Как и в предыдущем матче в этом не обошлось без удалений в составе «Рубина». На 89-й минуте с поля был удален Сесар Навас. Причем удаление снова было заработано на Радамеле Фалькао.

Главный тренер казанцев Курбан Бердыев отметил, что фол Сесара Наваса не тянул на красную карточку. «То, что мы прошли «Атлетико», – дорогого стоит. Я благодарен ребятам за это. Были ситуации, где футболисты играли не на своих позициях, а некоторые игроки атаки были травмированы. Есть удовлетворение от того, что мы прошли один из лучших клубов Европы. Можно ли назвать фол Наваса глупым? Была жесткая игра, может, грубая, но она не тянула на красную карточку», – приводит слова Бердыева «Чемпионат.com».

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне признался, что остался доволен игрой своей команды. «Мы знали, что нужно сохранять надежду все 90 минут и пытаться перевернуть результат в свою сторону. Мы это делали, но нам совсем немного не хватило. В этом противостоянии мы имели преимущество. С другой стороны, могу сказать, что многие наши молодые ребята очень достойно себя проявили и показали спортивную злость. Они оставили имя клуба на высоте. Но тем не менее мы не прошли дальше. Так что могу только поаплодировать сопернику. Я хочу пожелать «Рубину» пройти как можно дальше. Желаю им удачи», – резюмировал аргентинец.

В 1/8 финала турнира казанцы сыграют с другим испанским клубом – «Леванте».

«Рубин» – «Атлетико» 0:1 (0:0)

Голы: 0:1 – Радамель Фалькао, 84.

Стадион – «Лужники» (Москва).

Судья – Овидиу Хацеган (Румыния).

Предупреждения: Олег Кузьмин, 48; Сергей Рыжиков, 90 – Марио Суарес, 70; Сауль, 76; Даниэль Ката Диас, 90+2.

Удаление: Сесар Навас, 89.

«Рубин»: Сергей Рыжиков, Олег Кузьмин, Кристиан Ансальди, Сесар Навас, Иван Маркано, Пабло Орбайс, Сергей Кисляк (Виталий Калешин, 77), Роман Еременко, Гекдениз Карадениз, Бибрас Натхо (Александр Рязанцев, 88), Хосе Саломон Рондон.

«Атлетико»: Серхио Асенхо, Доминго Сисма, Даниэль Ката Диас, Жуан Миранда, Хавьер Манкильо, Марио Суарес, Рауль Гарсия, Кристиан Родригес, Сауль, Адриан Лопес, Радамель Фалькао.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама