00:20
Москва
16 ноября ‘19, Суббота

Илие в «Тереке» не будет

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известного румынского нападающего Адриана Илие в грозненском «Тереке» все же не будет. Углубленный медосмотр показал, что игроку не стоит возобновлять карьеру.

34-летний экс-нападающий румынской сборной по прозвищу Кобра Адриан Илие уже дал согласие выступать за грозненский клуб, однако возобновлению его карьеры воспротивились врачи.

«К сожалению, углубленное медобследование выявило у футболиста рецидив старой травмы, которая не позволит ему вернуться на футбольное поле, хотя сам Илие очень этого хотел и даже начал заниматься с личным тренером по физподготовке. Тем не менее, «Терек» продолжит сотрудничество с ним как с агентом ФИФА», -- цитирует «Спорт-Экспресс» вице-президента грозненцев Хайдара Алханова.

Именитый румынский нападающий намеревался вернуться в футбол, он договорился с руководством «Терека», при этом отмечалось, что для него не важны условия контракта. На счету Илие чемпионские титулы в Румынии, Турции и Испании.

Усиление грозненцев

Вчера контракты с клубом подписали двое новичков. Нападающий Игорь Шевченко подписал соглашение с грозненским клубом сроком на один год с возможностью продления на два года, сообщает пресс-служба клуба.

Также отношения с грозненским клубом оформил бразильский защитник краковской «Вислы» Клебер, который будет принадлежать «Тереку» два года.

Ранее грозненский клуб усилился защитником Михаилом Мищенко, взятым в аренду у «Рубина», полузащитниками Дмитрием Смирновым и Благое Георгиевым, а также вратарем Андреем Диканем.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2019, 23:34
Ситуация, когда добиваться подведения горячей воды к одному конкретному дому приходится через мольбы к премьер-министру, говорит о полной неработоспособности системы управления.
15.11.2019, 22:23
Представитель Минобороны России категорически отверг слова солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова об угрозе физического насилия над ним.
Реклама