12:19
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

«Зенит» отдал Лазовича в аренду в «Ростов»

Опубликовано
Текст:

Петербургский «Зенит» подтвердил, что достиг договоренности с «Ростовом» об аренде сербского нападающего Данко Лазовича. Игрок продолжит выступление в составе желто-синих до конца сезона-2012/13.

«Зенит» благодарит Данко за сотрудничество и желает успехов в составе новой команды!» – говорится в заявлении пресс-службы клуба.

29-летний форвард присоединился к сине-бело-голубым в 2010 году и провел в команде Лучано Спаллетти в общей сложности 77 матчей, в которых забил 21 мяч. Защитник молодежного состава «Зенита» и молодежной сборной России Илья Зуев продолжит карьеру в «Томи». Условия перехода не сообщаются, но ранее стало известно, что Зуев будет выступать за томичей три месяца на основании бесплатного отложенного трансфера, а через три месяца он вернется в «Зенит». Игрок 1994 года рождения был признан лучшим защитником недавнего Кубка Содружества. В составе команды Анатолия Давыдова Зуев провел 12 матчей за дубль в сезоне-2012/13.

«Волга» взяла в аренду Польчака

Нижегородская «Волга» взяла в аренду защитника грозненского «Терека» Петра Польчака, сообщает пресс-служба чеченского клуба. За волжан 26-летний поляк будет выступать до конца текущего сезона.

Футболист уже присоединился к нижегородцам, которые, как и грозненцы, проводят подготовительный сбор в Турции. В новой команде Польчак будет выступать под 26-м номером. В нынешнем сезоне Польчак, перебравшийся в «Терек» в 2011 году, провел только два матча в чемпионате России.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.11.2019, 11:51
Власти США имеют все основания для искреннего удивления, когда их союзники пытаются строить из себя суверенные государства и отказываются платить дань, лишь для приличия называемую платой за оборону.
18.11.2019, 10:57
Глава Чечни Рамзан Кадыров впервые дал комментарии по скандальному переводу BBC своей речи о необходимости любой ценой остановить интернет-провокаторов.
Реклама