15:46
Москва
10 декабря ‘19, Вторник

КДК РФС дисквалифицировал Самедова на три матча

Опубликовано
Текст:

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицировал на три игры чемпионата страны полузащитника московского «Локомотива» Александра Самедова за нецензурную брань в адрес арбитра.

Помимо дисквалификации, Самедов заплатит 100 тыс. рублей штрафа, сообщает «Спорт-Экспресс».

В матче 23-го тура чемпионата России против грозненского «Терека» хавбек москвичей произнес в адрес главного арбитра встречи Алексея Николаева те же слова, за которые в матче «Зенит» – «Анжи», состоявшемся в конце 2012 года, Данни был удален с поля судьей Максимом Лаюшкиным. В итоге португальца тогда дисквалифицировали на три матча, аналогичные меры приняты и сейчас.

По словам директора Российской футбольной премьер-лиги по безопасности Александра Мейтина, в протоколе не было записи о нецензурной брани Самедова в адрес арбитра, но исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан заявил, что поведение все равно может быть рассмотрено КДК РФС, что и произошло.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Скандальный украинский «Миротворец» оказался не нужен Киеву
Реклама

Мы рекомендуем
10.12.2019, 15:01
В 2019 году Фонд микрофинансирования Краснодарского края предоставил более 500 займов малым и средним предпринимателям, общая сумма превысила 1,1 миллиарда рублей.
10.12.2019, 14:12
Конгресс США заложил в военный бюджет на следующий год введение мер в отношении российской энергетики.
Реклама