11:09
Москва
14 декабря ‘19, Суббота

«Терек»: редактору «Радио Спорт» следует контролировать части своего лица

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пресс-служба «Терека» выступила с критическим заявлением в адрес главного редактора «Радио Спорт» Николая Яременко. Тот накануне матча Кубка России между грозненцами и «Ростовом» предположил, что судейство будет в пользу команды из Чеченской республики.

«В преддверии кубкового матча «Ростова» и «Терека» главный редактор «Радио Спорт» Николай Яременко высказал мнение, что в финал «за уши» будут тащить «Терек». После вчерашнего полуфинального матча (на самом деле четвертьфинального. – Infox.ru) хотели бы узнать мнение господина Яременко: увидел ли он на поле потусторонние уши или другие части тела, кроме участников матча? Если Яременко все же не уследил в матче «Ростова» и «Терека» некоего заговора, ему следует впредь контролировать одну из своих частей лица, чтобы снова не облажаться по-детски», – цитирует «Чемпионат.com» заявлении пресс-службы клуба.

Главный редактор «Радио Спорт» отреагировал на заявление пресс-службы, заявив, что только высказал опасения, а никаких обвинений не выдвигал. «Я действительно сказал о своих опасениях по поводу характера матча. Но утверждений, что матч будет носить неспортивный характер, в моих высказываниях не содержалось. Я лишь сказал о возможных подозрениях. Модальность – «боюсь, что…», «опасаюсь, что…». Высказывать свое мнение – это и есть работа журналиста, работа обозревателя. Процитирую сам себя дословно: «И если победит «Терек», то я всерьёз прислушаюсь к голосам тех, кто готовит финал «Анжи» – «Терек», – написал он в своей клонке на сайте «Радио Спорт».

«Мне очень интересно, почему критику своей позиции я услышал лишь после окончания поединка. Логично было бы, чтобы опровержение прозвучало до игры? В итоге получается, что еще никогда «Терек» так не гордился своим поражением», – добавил Яременко.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
13.12.2019, 21:43
Президент Путин сообщил о планах по дальнейшему развитию мер поддержки рождаемости.
13.12.2019, 15:57
Министр культуры РФ Владимир Мединский прокомментировал поведение деятелей культуры, критикующих власть и требующих от нее денег.
Реклама