03:18
Москва
19 февраля ‘20, Среда

Тихонов: «Спарта» переезжает в Сочи на 100%

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный тренер щелковской «Спарты» Андрей Тихонов подтвердил, что клуб переезжает в Сочи. По его словам, это верно на 100%.

«В четверг руководство клуба проводило переговоры в РФС о том, чтобы нам дали место в зоне «Юг». Вроде бы договоренности все есть, в том числе и по базе, где будем жить. Как уверяет президент нашего клуба, мы едем в Сочи, сто процентов», – сказал он в интервью «Советскому спорту».

«Сочи не чужой для меня город. Семья летом всегда там. И я регулярно приезжаю. В Сочи много друзей. Там есть перспективы плюс Олимпийский стадион. Но будем ли мы на нем играть, зависит от того, какую игру станем показывать», – сказал Тихонов.

По его словам, сезон «Спарта» начнет на стадионе, где раньше проводила матчи «Жемчужина». «Там в этом году начнется реконструкция. Нам главное, чтобы поле в хорошем состоянии было и чтобы болельщики ходили. Я все прекрасно понимаю: новая команда, чужая для города, со своим названием лезет туда… Ну, не лезет, а идет. Поэтому только если станем показывать интересную игру и добиваться результата, народ на нас пойдет», – отметил специалист.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.02.2020, 18:20
Федеральная служба безопасности сообщила о предотвращении в Крыму крупного теракта, который готовили двое подростков.
18.02.2020, 15:51
Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил закрепить в Конституции РФ запрет на аборты.
Реклама