10:41
Москва
14 декабря ‘19, Суббота

Газзаев: против «Алании» идет целенаправленная акция

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза не стал дисквалифицировать главного тренера владикавказской «Алании» Валерия Газзаева, который в концовке матча с «Краснодаром» нелестно оценил работу главного судьи, покинув пределы технической зоны, и был удален.

В отношении Газзаева КДК обошелся штрафом в размере 30 тыс. рублей, а вот ассистент тренера владикавказцев Николай Латыш пропустит из-за дисквалификации четыре матча, сообщает пресс-служба РФС.

Комментируя решения КДК, Газзаев заявил, что против «Алании» идет целенаправленная акция. «Я крайне возмущен принятым решением, совершенно непонятной дисквалификацией моего помощника Николая Латыша. Считаю это продолжением целенаправленной акции в адрес «Алании». Дисквалифицируют тренеров, игроков, но никто не углубляется в суть вопроса: ведь это судьи своими непродуманными решениями провоцируют участников матчей», – цитирует специалиста «Спорт-Экспресс».

«Мы живые люди и не можем не реагировать на безобразное судейство Еськова, еще раньше – Казьменко, еще раньше – Безбородова, которым в силу их квалификации не место в судейском корпусе премьер-лиги. Если 17 тысяч болельщиков скандируют в адрес арбитра его принадлежность к иной ориентации, наверное, для этого есть серьезные поводы. И руководству РФС давно надо сделать выводы в отношении судейского корпуса», – подчеркнул он.

Матч с петербургским «Зенитом» Газзаев пропустит в любом случае, так как в матче с «Краснодаром» получил красную карточку.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
13.12.2019, 21:43
Президент Путин сообщил о планах по дальнейшему развитию мер поддержки рождаемости.
13.12.2019, 15:57
Министр культуры РФ Владимир Мединский прокомментировал поведение деятелей культуры, критикующих власть и требующих от нее денег.
Реклама