09:35
Москва
10 апреля ‘20, Пятница

Данни и Широков оштрафованы за инцидент в Ростове

Опубликовано
Текст:

Перед матчем с нижегородской «Волгой» главный тренер петербургского «Зенита» Лучано Спаллетти подтвердил, что Мигель Данни и Роман Широков были оштрафованы за инцидент в Ростове. В том матче игроки выказали недовольство заменой.

«Все были оштрафованы. У нас в раздевалке есть наши внутренние правила, согласно которым все футболисты, которые повели себя подобным образом, подвергаются штрафу», – цитирует итальянца пресс-служба клуба.

Говоря о продлении контракта с Широковым, Спаллетти заметил: «Я Романа узнал таким, какой он есть, и работал с ним все это время, уже зная, какой он человек. Причина его беспокойства абсолютно точно не в этом. Что касается продления его контракта, то, безусловно, клуб знает, какие шаги делать в этом направлении и в каком направлении. Поэтому, когда настанет время, клуб сделает то, что должен сделать».

Коснулся тренер и решения Спортивного арбитражного суда в Лозанне. «Я уже достаточного много говорил об этой ситуации. На мой взгляд, это все абсурдно. И решение суда, и то, что происходило в том матче. Обвинять людей, которые не виноваты в этой ситуации и наказывать их – мне это непонятно. Судья после того, как петарда была брошена, ходил по полю, общался с игроками и говорил, что, если вратарь «Динамо» не сможет продолжить матч, я игру остановлю. Если игроки слышат такое из уст арбитра, то, безусловно, вратарь останется лежать на земле. Потому что судья таким образом четко управляет поведением футболистов на поле», – отметил специалист.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Экономист назвал способы сдержать рост цен на продукты
Реклама

Мы рекомендуем
10.04.2020, 09:05
Сокращение добычи нефти в рамках новой сделки ОПЕК+ может обернуться для российских нефтяников большими проблемами.
10.04.2020, 00:41
В Удмуртии власти выделили средства на ремонт аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ).
Реклама