16:15
Москва
14 декабря ‘19, Суббота

Широков дисквалифицирован на два матча ЧР

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полузащитник санкт-петербургского «Зенита» Роман Широков дисквалифицирован Контрольно-дисциплинарным комитетом Российского футбольного союза на два матча чемпионата России после удаления во встрече с нижегородской «Волгой».

Кроме того футболист должен будет заплатить штраф в размере 50 тыс. рублей «за оскорбительное поведение в адрес иных лиц, не являющихся официальными лицами матча (болельщиков)», передает пресс-служба РФС.

В матче 29-го тура Широков, забив в добавленное арбитром время гол и поставив тем самым победную точку в игре (3:1), продемонстрировал поклонникам «Зенита», освиставшим его перед выходом на поле, оскорбительный жест.

После инцидента Широков, которому 7 июня, скорее всего, предстоит вояж в Португалию на отборочный матч чемпионата мира 2014 года, выразил сожаление по поводу своей реакции на провокацию и непонимание «оскорблений в адрес игрока команды, за которую эти люди (фанаты) болеют».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.12.2019, 14:00
Стало известно, что личный адвокат президента США Рудольф Джулиани ездил в Киев и вернулся оттуда с очень хорошими новостями для Дональда Трампа. Это может означать только одно – возобновление расследований на Украине дел против его политического соперника Джо Байдена.
14.12.2019, 12:18
Консервативная партия Великобритании на внеочередных выборах обеспечила себе крупнейшую победу за последние 30 лет. Таким образом, брексит пройдет в рекордно быстрые сроки.
Реклама