19:19
Москва
9 декабря ‘19, Понедельник

С Макгиди снята шестиматчевая дисквалификация

Опубликовано
Текст:

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза отменил шестиматчевую дисквалификацию ирландского полузащитника московского «Спартака» Эйдена Макгиди.

КДК РФС утвердил решение апелляционного комитета РФС и отменил оставшиеся четыре матча дисквалификации футболиста. Таким образом, правый вингер имеет возможность принять участие в матче заключительного тура премьер-лиги против владикавказской «Алании».

«Апелляционный комитет на основании записи, предоставленной «Спартаком», отменил решение КДК. Мы сегодня тоже изучили запись и согласились с апелляцией. Действий агрессивного характера в действиях Макгиди не найдено. Решено не применять в отношении футболиста дополнительной дисквалификации. За оскорбительные действия он наказан на 2 матча и оштрафован на 50 тысяч рублей и на 60 тысяч – за оскорбительное поведение», – цитирует «Спорт-Экспресс» главу КДК РФС Артура Григорьянц.

Макгиди получил шесть матчей дисквалификации за толчок защитника саранской «Мордовии» Владимира Божовича и последовавшую несдержанную реакцию в подтрибунных помещениях.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Решение WADA об отстранении РФ от соревнований работает в пользу Путина - мнение
Реклама

Мы рекомендуем
09.12.2019, 18:05
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев принял участие в совещании по стратегическому развитию и национальным проектам, которое провел российский премьер Дмитрий Медведев.
09.12.2019, 16:30
В этом году на конкурс подали заявки около пяти тысяч человек, были определены три победителя и 22 лауреата.
Реклама