03:13
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

Спаллетти подтвердил переходы Лодыгина и Тимощука

Опубликовано
Текст:

Главный тренер петербургского «Зенита» Лучано Спаллетти подтвердил переходы Юрия Лодыгина и Анатолия Тимощука, которые состоятся летом.

«Безусловно, есть несколько ситуаций, в которых мы должны разобраться с точки зрения работы на трансферном рынке. Одна из них – это ситуация с вратарем. Нам нужен еще один, поскольку вы помните, что по ходу сезона у нас были сложности на этой позиции из-за травм», – сказал Спаллетти, косвенно подтвердив покупку Юрия Лодыгина.

«Что касается остальных ситуаций, то, безусловно, если у нас появится возможность усилить команду, мы будем стараться пользоваться этой возможностью. Нам, возможно, не хватает игроков с определенными характеристиками на определенных позициях, поэтому мы будем их искать. И затем мы будем внимательно относиться к ситуациям с нашими футболистами», – цитирует итальянца пресс-служба клуба.

Подтвердил итальянец и возвращение Анатолия Тимощука из мюнхенской «Баварии». На вопрос, уживутся ли на одном поле Тимощук и Игорь Денисов, Спаллетти ответил: «Насчет двух других игроков, на которых вы сослались, могу сказать, что они и раньше играли вместе, если вы обладаете такой информацией. В футболе игроки могут менять друг друга, могут обладать действительно одинаковыми характеристиками, но это может не мешать им находиться вместе. Когда речь идет о больших командах европейского уровня, нельзя говорить о составе из 11 футболистов».

Говоря о возможном возвращении Андрея Аршавина, специалист заметил: «А что, Адвокаат возвращается? Нет, просто все его игроки возвращаются. Видимо, он тоже. Вы должны мне тоже рассказать об этом. Мы занимаемся нашей работой, делаем то, что от нас требуется, и в наших интересах всегда работать на благо «Зенита». И если Аршавин – это тот человек, который сумеет сделать свой вклад, то можно подумать и о нем. Но он не так много играл в той команде, с которой мы должны себя сравнивать. Такой команде, как «Арсенал».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.11.2019, 23:54
Эксперты НАТО предлагают альянсу изменить свою политику в отношении России. Речь идет о гибридных угрозах, которые якобы исходят от нашей страны.
16.11.2019, 22:35
Во Франции отмечается год с начала еженедельных протестов «желтых жилетов». И в эту субботу все прошло традиционно – власти страны арестовали более 100 человек.
Реклама