12:55
Москва
14 декабря ‘19, Суббота

Кадыров обвинил футбольного судью в вымогательстве взятки

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Чеченской Республики и почетный президент грозненского «Терека» Рамзан Кадыров обвинил судью Михаила Вилкова и его помощников в вымогательстве взятки.

«Говорите, когда я с трибуны в микрофон говорю: «Судья продажный», то с меня берут нежелательный пример? Я хотел еще жестче сказать. Не могу сейчас озвучить – здесь женщины. Но я знал, что говорил. Я с судьями общаюсь и понимаю их сущность. За что он показал предупреждение Уциеву? Нет, не ошибся – он специально показал. Судья перед матчем говорит: «Дайте денег, и все будет нормально». Я ему говорю: «Не дам». И он начинает специально судить против – все это знают», – цитирует Кадырова «Спорт-Экспресс».

Кадыров во время «Терек» – «Рубин» после удаления капитана хозяев Ризвана Уциева по громкой связи стадиона прокричал оскорбления в адрес арбитра Вилкова. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза рассмотрел этот инцидент и принял решение оштрафовать клуб на 100 тыс. рублей «за умышленное несоблюдение норм проведения матча и использование громкой связи на стадионе». Кроме того, «Терек» провел матч против «Анжи» на нейтральном поле.

Исполнительный директор Российской футбольной премьер-лиги Сергей Чебан заявил, что высказываними Кадырова займется РФС.

«У нас вчера закончился чемпионат, очень много организационных дел. Честно говоря, сейчас не до высказываний, – цитирует Чебана «Спорт-Экспресс». – Нужно посмотреть первоисточник. Могу лишь сказать, что все судейские вопросы – это к РФС. Пусть там решают, как относиться к подобным словам».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.12.2019, 12:18
Консервативная партия Великобритании на внеочередных выборах обеспечила себе крупнейшую победу за последние 30 лет. Таким образом, брексит пройдет в рекордно быстрые сроки.
13.12.2019, 21:43
Президент Путин сообщил о планах по дальнейшему развитию мер поддержки рождаемости.
Реклама