13:59
Москва
29 мая ‘20, Пятница

Иван Непряев и Максим Третьяк подписали контракты с ЦСКА

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московский ЦСКА объявил о подписании двухлетнего контракта с центральным нападающим Иваном Непряевым, который в минувшем сезоне выступал за петербургский СКА, и Максимом Третьяком, выбранными армейцами на драфте юниоров-2013.

31-летний форвард оборонительного плана за свою карьеру поиграл за «Локомотив», московское «Динамо» и СКА, напоминает пресс-служба столичной команды.

В прошлом сезоне нападающий провел за петербургский клуб 43 матча, заработав 6 (3+3) очков и 22 минуты штрафного времени при показателе полезности «+3». Всего в КХЛ на счету Непряева 246 проведенных матчей и 81 (37+44) набранное очко при показателе полезности «+11».

Также с ЦСКА свой первый профессиональный контракт подписал голкипер детской школы армейцев Максим Третьяк. Как и предписывает регламент КХЛ, срок соглашения составил три года. На недавнем драфте юниоров внук легендарного вратаря сборной СССР и ЦСКА Владислава Третьяка возглавлял рейтинг вратарей своего года рождения. Он был выбран армейцами в стартовом раунде первым из своих воспитанников.

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк пожелал внуку успехов. «Я... тронут, что в ЦСКА появится 20-й номер, под которым я играл 21 год в армейском клубе. Я поздравил Максима, в этом контракте его большая заслуга, он трудолюбивый парень, не зазнается, знает, что большие цели достигаются за счет большой работы и дисциплины. Все в жизни бывает, но если человек отдается своей профессии полностью, то у него всегда будет шанс. Еще раз пожелал бы Максиму успехов, а команде новых больших побед», – отметил Третьяк.

«Ак Барс» ведет переговоры с Хешкой

Казанский «Ак Барс» ведет переговоры с канадским защитником финского клуба «Эссят» Шоном Хешкой, сообщает «Бизнес онлайн». В минувшем сезоне 27-летний игрок обороны провел за «Эссят» 60 матчей, в которых набрал 31 (8+23) очко и 26 минут штрафного времени при показателе полезности «+14» и был признан лучшим защитником финской лиги.

В сезоне-2010/11 Хешка выступал в Австрии, где вместе с «Зальцбургом» стал чемпионом страны. В Национальной хоккейной лиге защитник провел лишь восемь матчей, выступая за «Финикс Койотс», набрав при этом 2 (0+2) очка.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт рассказала, на какие уловки идут кампании, чтобы снизить зарплату
Реклама