10:08
Москва
14 декабря ‘19, Суббота

«Крылья Советов» остались в премьер-лиге

Опубликовано
Текст:

Самарские «Крылья Советов» в ответном стыковом матче за право остаться в премьер-лиге разгромили нальчикский «Спартак» – 5:2 (1:0). Первый матч тоже завершился в пользу волжан (2:0).

«Начало игры было для нас тяжеловатым. «Спартак» начал агрессивно, да и вообще они играли неплохо. Но, мне кажется, им не хватило не столько мастерства, сколько надежности в игре в обороне. Были просчеты в этом плане и в первой игре, были и сейчас. Но я все равно не стал бы говорить, что эта игра, несмотря на такой счет, стала для нас легкой прогулкой», – цитирует пресс-служба волжан главного тренера «Крыльев Советов» Гаджи Гаджиева.

Нападающий «Крыльев Советов» Игорь Портнягин забил в этом сезоне спартаковцам Нальчика семь мячей – пять в Футбольной национальной лиге за нижнекамский «Нефтехимик» и два за «Крылья» в этом матче. «В этой команде собраны футболисты очень неплохого уровня. Я знал, что «Крыльям» будет нелегко. Хотя, честно говоря, такого ожесточенного сопротивления от них я не ждал – в начале матча нам пришлось очень непросто. Один штрафной, другой…» – отметил форвард.

«Мне в «Крыльях» очень понравилось. Но, в любом случае, решать мою судьбу будут руководители двух клубов. А у меня пока ни с тренерами «Крыльев», ни с тренерами «Рубина» никаких разговоров на эту тему не было», – сказал игрок.

«Спартак» (Нальчик) – «Крылья Советов» 2:5 (0:1)

Голы: 0:1 – Бенуа Ангбва, 33; 0:2 – Игорь Портнягин, 55; 0:3 – Бенуа Ангбва, 71; 0:4 – Эмин Махмудов,79; 1:4 – Давид Сирадзе, 86; 2:4 – Давид Сирадзе, 90; 2:5 – Игорь Портнягин, 90+2.

Стадион – «Спартак» (Нальчик).

Судья – Алексей Николаев (Москва).

Предупреждения: Никита Тимошин, 61; Кирилл Суслов, 88 – Александр Амисулашвили, 19; Евгений Баляйкин, 47.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
13.12.2019, 21:43
Президент Путин сообщил о планах по дальнейшему развитию мер поддержки рождаемости.
13.12.2019, 15:57
Министр культуры РФ Владимир Мединский прокомментировал поведение деятелей культуры, критикующих власть и требующих от нее денег.
Реклама