04:58
Москва
25 мая ‘20, Понедельник

Хайнкес отказался возглавить мадридский «Реал»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Юпп Хайнкес, под руководством которого мюнхенская «Бавария» выиграла Лигу чемпионов, сообщил, что не планирует продолжать тренерскую карьеру.

«Первым делом я хочу отдохнуть, – приводит слова тренера пресс-служба мюнхенцев. – Я не намерен работать после 1 июля ни в Германии, ни за границей. Я собираюсь взять передышку, восстановиться и посвятить себя личной жизни».

«Работа с «Баварией» стоила огромных затрат сил, решимости и энергии, – подчеркнул специалист. – Особенно в последние несколько недель. Я почувствовал, что нахожусь на пределе». Теперь Хайнкес планирует сменить приоритеты: «У меня много интересов».

«Из всех нас он больше всех заслуживает отпуск, – сказал председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге. – Весь наш клуб вечно будет признателен Юппу. Трудно придумать более подходящий для расставания момент».

«Да, наш друг покидает Мюнхен, но это не значит, что нашей дружбе пришел конец, – отметил президент «Баварии» Ули Хеннес. – Наоборот, она становится только сильнее».

Ранее экс-полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук заявил, что Хайнкес возглавит мадридский «Реал», и оценил вероятность этого события в 99%.

Под руководством Хайнкеса «Бавария» сделала требл: выиграла Лигу чемпионов, чемпионат страны и Кубок Германии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
На первый - второй рассчитайсь: Россия готовится к новой волне коронавируса
Реклама