02:03
Москва
16 ноября ‘19, Суббота

«Краснодар» расстался с Ревишвили

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

26-летний голкипер «Краснодара» и сборной Грузии Нукри Ревишвили продолжит карьеру в другом клубе.

Cтороны расторгли контракт, действовавший до лета 2015 года, по обоюдному согласию.

«ФК «Краснодар» благодарит Нукри Ревишвили за работу и желает ему успехов в дальнейшей профессиональной карьере», – говорится в сообщении пресс-службы «Краснодара».

С конца 2011 года, когда футболист перешел из махачкалинского «Анжи», Ревишвили выходил на поле в 16 матчах.

«Волгу» покинули пять футболистов

Нижегородскую «Волгу» покинули пять футболистов: Александр Салугин, Дмитрий Кудряшов, Александр Харитонов, Дмитрий Айдов и Ромео Кастелен, сообщает пресс-служба команды.

В то же время в команду вернулся форвард Никита Маляров, а на сборе в Австрии просмотр в «Волге» пройдут два футболиста дзержинского «Химика» – Михаил Костюков и Артём Даниленко.

На сборе в Австрии, который пройдет с 21 июня по 5 июля, команда сыграет шесть контрольных матчей. Соперники «Волги» будут определены позднее, но среди них будут румынские, венгерская и словенская команды.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2019, 23:34
Ситуация, когда добиваться подведения горячей воды к одному конкретному дому приходится через мольбы к премьер-министру, говорит о полной неработоспособности системы управления.
15.11.2019, 22:23
Представитель Минобороны России категорически отверг слова солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова об угрозе физического насилия над ним.
Реклама