00:16
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

Бабаев: Хонде нужна карьера в Европе

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев сообщил, что японский полузащитник армейцев Кейсуке Хонда летом, вероятно, все же переберется в Европу. Футболист твердо настроен продолжить карьеру за пределами России.

«Все находится в подвешенном состоянии. Как и все, из прессы узнаем, что он ведет переговоры с «Миланом». Хонда имеет на это право, так что претензий к нему нет никаких. ЦСКА – не тот клуб, который будет потрясен, услышав об интересе к своим игрокам со стороны «Милана» или даже «Реала». Отдавать футболистов просто потому, что их хотят гранды, мы не собираемся. Только если предложение нас устроит», – признался Бабаев в интервью Sportbox.ru.

«В противном случае Кейсуке отработает свой контракт до конца, после чего сможет решать все, что ему заблагорассудится. Другое дело, что у нас есть по нему несколько предложений, которые будут рассматриваться параллельно. Точка в этом вопросе не поставлена. Хонда – один из сильнейших игроков российского чемпионата. Нам бы хотелось, чтобы он помог ЦСКА на групповом этапе Лиги чемпионов. Но футболист уже год как декларирует цель: перебраться в Европу», – отметил гендиректор ЦСКА.

«Поверьте, мы очень хотели его оставить, и активные переговоры с ним и его агентом начались еще два года назад! Но японец с первого же дня занял жесткую позицию, заявив, что деньги его не интересуют – ему нужна карьера в Европе. Мы все равно не оставляли попыток договориться, но не получилось. Ничего страшного – Хонда внес существенный вклад в те успехи, которых мы достигли за последние годы. И даже если он уйдет бесплатно в январе, он еще сможет принести нам большую пользу», – резюмировал Бабаев.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
11.11.2019, 22:52
Дизайнер Артемий Лебедев ответил главе Чечни Рамзану Кадырову на предложение убивать людей за оскорбления в интернете, оказав тем самым большую услугу Кремлю.
Реклама