07:21
Москва
13 ноября ‘19, Среда

«Анжи» официально объявил о покупке Кокорина

Опубликовано
Текст:

Махачкалинский «Анжи» официально объявил о покупке форварда московского «Динамо» Александра Кокорина.

«Футбольные клубы «Анжи» и «Динамо» достигли договоренности о переходе нападающего Александра Кокорина в дагестанский клуб. В ближайшие дни игрок сборной России присоединится к команде», – говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Генеральный директор «Анжи» Айваз Казиахмедов подчеркнул, что отношения форварда с махачкалинцами носят долгосрочный и перспективный характер: «Мы рады, что Александр стал игроком нашего клуба. Несомненно, рассчитываем на его потенциал и уверены, что в нашем клубе он реализует свои спортивные таланты!».

За Кокорина махачкалинцы заплатили €19 млн отступных. 22-летний футболист выступал за «Динамо» с 2008 года и за все время провел за команду 113 матчей, в которых отметился 20 голами.

Ранее «Анжи» приобрел полузащитников Игоря Денисова (у «Зенита») и Алексея Ионова (у «Кубани»), вратаря Михаила Кержакова (у «Волги»), а также вернул из Англии конголезского защитника Кристофера Самбу (из «Куинз Парк Рейнджерс»).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 22:59
Иметь друзей в современной России становится опасно.
12.11.2019, 20:14
На Дальнем Востоке нет смысла содержать миллионы людей, для которых там нет работы, но требуются значительные затраты их обеспечение необходимой инфраструктурой.
Реклама