04:26
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

«Волга» подписала контракты с Комаровым и Даниленко

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Нижегородская «Волга» подписала контракты с вратарем Михаилом Комаровым и нападающим Артемом Даниленко.

29-летний Комаров – воспитанник московского «Динамо». Он начал свою карьеру в 2001 году, но в течение двух сезонов регулярно выступал лишь за дублеров, лишь однажды заменив в основе «Динамо» травмированного Романа Березовского. Тот матч Комаров провел «на ноль», анпоминает пресс-служба клуба.

В дальнейшем Комаров выступал в семи клубах Футбольной национальной лиги и второго дивизиона. Со столичным «Спортакадемклубом» он выиграл зону «Запад». Также Комаров играл за подмосковные «Химки», владивостокский «Луч-Энергию» и астраханский «Волгарь-Газпром». Последним клубом в карьере голкипера значится «Факел» из Воронежа. В премьер-лиге Комаров провел 11 матчей (1 за «Динамо» и 10 – за «Химки»), в которых пропустил 26 голов.

23-летний Даниленко родился в Нижегородской области и за исключением одной игры, проведенной за столичный «Спортакадемклуб», выступал только за клубы из родного региона. В «Нижнем Новгороде» форвард провел 15 игр, забив 2 гола, а в дзержинском «Химике» в 63 матчах забил 13 мячей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 20:13
Год протестов «желтых жилетов» стоил Франции 17 млрд евро. Именно столько потратили власти страны на поддержание покупательской способности населения.
17.11.2019, 19:24
Эксперты нашли новую опасность, которая может угрожать проекту «Северный поток – 2». Это новые правила Еврокомиссии запрещающий одной компании и добывать газ, и эксплуатировать трубопровод.
Реклама