15:10
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

«Зенит» стартовал в чемпионате России с победы

Опубликовано
Текст:

В первом туре чемпионата России по футболу петербургский «Зенит» в гостях обыграл «Краснодар» – 2:1 (2:0).

Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин остался недоволен игрой своей команды в первом тайме. «Мы провели два разных тайма. Очень сложно играть с соперником, когда он ведет в два мяча. Мы начали это делать только во втором тайме, а в первом не оборонялись и не атаковали. У них же были хорошие исполнители, которые использовали наши ошибки – мы ошиблись два раза. Я слышал, что второй гол забили из офсайда. Жаль, потому что если пропускаешь с «Зенитом», сложно отыграться. Это хорошая команда», – привит слова Муслина пресс-служба «Зенита».

«Мы во второй половине показали характер, футбол, в который должны играть. Я поздравляю ребят с этим. У соперника ничего не было во второй половине. Жаль, что начали сезон с поражения, но повторяюсь, что наш соперник – очень сильная команда», – отметил специалист.

«Краснодар» – «Зенит» 1:2 (0:2)

Голы: 0:1 – Виктор Файзулин, 22; 0:2 – Мигель Данни, 36; 1:2 – Маурисио Перейра, 46.

Стадион – «Кубань» (Краснодар).

Судья – Тимур Арсланбеков (Москва).

Предупреждения: Маурисио Перейра, 66 – Николас Ломбертс, 76.

«Краснодар»: Александр Фильцов, Игорь Смольников, Александр Мартынович, Артур Енджейчик, Виталий Калешин, Юрий Газинский (Исаэл, 65), Маурисио Перейра (Евгений Шипицин, 80), Маркос Пиззелли (Марсиу Абреу, 46), Сергей Петров, Жоаозиньо, Вандерсон.

«Зенит»:Юрий Лодыгин, Александр Анюков, Николас Ломбертс, Томаш Губочан, Нету, Мигель Данни, Владимир Быстров (Андрей Аршавин, 79), Константин Зырянов, Виктор Файзулин (Анатолий Тимощук, 71), Аксель Витсель, Александр Бухаров (Александр Кержаков, 87).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Сидим в одних трусах": итальянская полиция обыскала российских биатлонистов
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 13:56
Итальянская полиция свое дело сделала. Никаких доказательств допинга у биатлониста Александра Логинова найдено не было. Но он объявил, что снимается с последней гонки чемпионата мира в Антхольце.
23.02.2020, 13:04
Стала известна примерная формулировка вопроса, с которым пройдет общероссийское голосование по вопросу изменений в Конституцию России.
Реклама