22:18
Москва
21 ноября ‘19, Четверг

Полузащитник «Легии» может перейти в «Амкар»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

27-летний опорный полузащитник варшавской «Легии» Януш Гол продолжит карьеру в России.

Футболист в ближайшее время подпишет контракт с пермским «Амкаром», сообщает «Спорт-Экспресс». Игрок уже прибыл в Пермь, где в течение двух дней пройдет медицинское обследование и подпишет личный контракт с российским клубом.

Российским болельщикам футболист, не имевший постоянной игровой практики в «Легии» в прошлом сезоне, запомнился по голу в ворота московского «Спартака» в матче квалификации Лиги Европы. Мяч, забитый Голом, выбил красно-белых из турнира.

«Зенит» нацелился на Гранквиста

Руководство петербургского «Зенита» заинтересовано в подписании защитника итальянского «Дженоа» и сборной Швеции Андреаса Гранквиста, пишут «Известия». Сине-бело-голубые готовы предложить за футболиста порядка €7 млн, зарплата же игрока в этом случае составит €2,5 млн. Основным конкурентом «Зенита» в борьбе за Гранквиста является киевское «Динамо». Тренер петербуржцев Лучано Спаллетти уже одобрил трансфер игрока.

«Не стану скрывать, что Гранквист интересен многим сильным европейским клубам, но сейчас не стоит говорить о чем-то конкретном. В любом случае Андреас является игроком «Дженоа», и все будет зависеть только от того, какое предложение готовы будут сделать потенциальные покупатели», – рассказал официальный представитель Гранквиста Дарио Канови.

В минувшем сезоне Гранквист провел за «Дженоа» 35 игр, в которых забил 1 гол и отдал 1 результативную передачу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.11.2019, 18:18
В России статистика несчастных случаев на производствах, да и в обыденной жизни напоминает военные сводки.
21.11.2019, 16:47
Старший научный сотрудник РАНХиГС Александр Дерюгин считает правильным шагом создание рабочей группы по внесению поправок в бюджет Перми на ближайшую трехлетку.
Реклама