Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:37
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

Лихачев назвал состав сборной России по пляжному футболу

Опубликовано
Текст:

Тренерский штаб сборной России по пляжному футболу во главе с Михаилом Лихачевым назвал состав команды, вызванный для подготовки к пятому этапа Евролиги-2013 в Москве.

C 28 июля по 1 августа команда проведет учебно-тренировочный сбор на базе «Петрово-Дальнее».

«На предстоящий сбор мы вызвали 16 игроков. Нам предстоит тщательная подготовка к домашнему этапу Евролиги, который пройдет со 2 по 4 августа в Москве. Затем в Испании пройдет Суперфинал Евролиги. Мы должны провести семь матчей за 10 дней. Серьезная нагрузка выпадет на наших футболистов. Поэтому хочется посмотреть, кто наиболее в хорошем состоянии и готов защищать цвета российской сборной», – цитирует Лихачева пресс-служба Российского футбольного союза.

«Программа сбора выглядит следующим образом: два раза в день тренировки, а первого августа официальная занятие на самом стадионе, где и будет проходить турнир. Постараемся подвести всех футболистов к общему знаменателю, что позволит нам успешно выступить. Вызванные ребята показали себя на прошедшем домашнем турнире с лучшей стороны. Будем надеяться, что на данный момент эти игроки сильнейшие и смогут решить поставленные перед нами задачи», – пояснил тренер.

«Несмотря на то, что на домашних турнирах мы добиваемся хороших результатов (Суперфинал Евролиги 2011, Кубок Европы 2012, Квалификация чемпионата мира 2012), качество игры у нас не самое лучшее. Во многом из-за огромной ответственности перед болельщиками и зрителями. Мы постараемся играть на этом турнире максимально раскрепощено, не забывая о значимости результата», – резюмировал Лихачев.

Сборная России

Вратари: Андрей Бухлицкий, Данила Ипполитов (оба – «Локомотив»), Иван Островский («Кристалл»).

Полевые игроки: Юрий Горчинский, Юрий Крашенинников, Илья Леонов, Алексей Макаров, Егор Шайков, Антон Шкарин (все – «Локомотив»), Егор Еремеев («Строгино»), Алексей Колбанов («Динамо»), Артур Папоротный, Анатолий Перемитин, Кирилл Романов (все – «Кристалл»), Дмитрий Шишин («Ротор-Волгоград»).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама