12:42
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

Спаллетти: думаю, что пройдем в следующий этап ЛЧ

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный тренер петербургского «Зенита» Лучано Спаллетти в преддверии гостевого матча против датского «Нордшелланда» в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов заявил, что не рассматривает вариант с поражением по сумме двух матчей.

«Что будет значить для «Зенита» ситуация, в которой он проиграет «Нордшелланду»?» – спросили Спаллетти на предматчевой пресс-конференции. «Я предпочитаю думать о том, что мы пройдем в следующий этап, в следующий квалификационный раунд, поэтому не думаю об ответе на такой вопрос. Мы примем определенные меры», – цитирует итальянца пресс-служба клуба.

«Нордшелланд» действительно поменял несколько футболистов, но это хорошая команда высокого уровня, команда, которая два последних сезона выигрывала чемпионат и занимала второе место, выступала в еврокубках. Мы смотрели и внимательно анализировали два последних матча, которые они провели, в том числе ездили смотреть игру на стадион, поэтому очень внимательно готовимся, так как этот соперник может нести для нас много опасности», – сказал Спаллетти.

«Завтра на 100% должны быть готовы»

Полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук заявил, что о недооценке соперника не может идти и речи, и отметил, что более не испытывает проблем со здоровьем.

«Знаем, что это хорошая неуступчивая команда, чем датчане всегда отличались. Играли в группе Лиги чемпионов, поэтому, думаю, нас ждет не самая легкая игра, но мы должны отталкиваться от того, что можем показать сами. Если говорить о настроении, то оно хорошее. Проведем тренировку, попробуем поле, и завтра на 100% должны быть готовы. Нам ни в коей мере нельзя недооценивать соперника, поскольку это один из квалификационных раундов Лиги чемпионов. Соперник тоже хочет сделать все возможное, чтобы пройти дальше», – сказал игрок.

«Если говорить о старте в чемпионате, то его начало можно оценить по-разному. Местами мы показывали хороший и содержательный футбол, и хотя результат в любом случае – главное, а сейчас он не лучший, у нас есть все возможности, чтобы все исправить и вернуться в лидирующую группу. Сыграно всего лишь три тура», – подчеркнул Тимощук.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Доктор Мясников: коронавирус стал уроком ответственности для молодежи
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама