10:14
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

«Зенит» отдал Джорджевича в аренду в «Твенте»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Петербургский «Зенит» и «Твенте» из Энсхеде достигли договоренности об аренде нападающего сине-бело-голубых Луки Джорджевича.

Черногорский форвард будет выступать в Голландии на правах аренды до конца сезона-2013/14. Футболист уже вылетел из Санкт-Петербурга.

«Твенте» действовал очень быстро и конкретно. К тому же я сразу понимал, что чемпионат Голландии – отличное место для молодых игроков, а особенно нападающих. «Твенте» – отличный вариант, большой клуб, где мне нужно будет показывать себя и доказывать, что я способен вернуться в Петербург сильнее, чем сейчас. Я действительно доволен этой возможностью, хотя чувства смешанные: год в «Зените» прошел отлично, я встретил много новых друзей, усердно работал, жил в отличном городе. Все было прекрасно. Так что «Зенит» в любом случае навсегда в моем сердце, и через год я вернусь, чтобы забивать уже здесь», – цитирует черногорца пресс-служба клуба.

На вопрос, над чем он будет работать в Голландии, нападающий ответил: «Во-первых, над тем, чтобы у меня была игровая практика – это то, чего мне тут недоставало. «Твенте» – хорошая команда, играет в атакующий футбол, так что надеюсь, что свой шанс получу», – сказал игрок.

Джорджевич присоединился к сине-бело-голубым в 2012-м году и 11 августа дебютировал в основном составе во встрече против московского «Спартака». В общей сложности нападающий провел за команду 11 матчей и в июле 2013-го продлил контракт с «Зенитом» до конца сезона-2015/16.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.11.2019, 23:54
Эксперты НАТО предлагают альянсу изменить свою политику в отношении России. Речь идет о гибридных угрозах, которые якобы исходят от нашей страны.
16.11.2019, 22:35
Во Франции отмечается год с начала еженедельных протестов «желтых жилетов». И в эту субботу все прошло традиционно – власти страны арестовали более 100 человек.
Реклама