00:13
Москва
13 ноября ‘19, Среда

Болельщики «Мордовии» просят вернуть Щербаченко

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Болельщики саранской «Мордовии» написали письмо генеральному директору ОАО «Мордовцемент» Сергею Сиушову с просьбой вернуть на пост главного тренера команды Федора Щербаченко.

«Уважаемый, Сергей Иванович! За последний год в нашем клубе происходит много непонятного с тренерами. Одни уходят ради денег, наплевав на свои обещания, другие просто не дотягивают до уровня, задач и амбиций нашей команды», – отмечается в письме, которое приводит сайт OneDivision.Ru.

«Назначение Сергея Подпалого вызвало много недовольства в среде болельщиков ФК «Мордовия». Этот факт подтвердили игры чемпионата. К сожалению, тренер оказался не готов к решению задач, поставленных нашим клубом. Мы не видим ни комбинационной игры, ни эмоций на поле. Хотя состав подобрался боеспособный и готовый решать самые высокие задачи. В связи с этим, мы призываем Вас пересмотреть свои взгляды на отношения с Фёдором Щербаченко, забыть старые обиды, и постараться найти компромисс ради достижения поставленных задач», – говорится в обращении.

«Все мы прекрасно помним, как вы работали в паре и чего добились за короткий период времени. Команда играла, стиль игры нравился болельщикам, и самое главное был результат», – резюмировали болельщики.

После 7 игр саранская команда занимает в Футбольной национальной лиге второе место, имея в активе 15 очков. Правда, у расположившейся на третьей строчке «Уфы» есть игра в запасе, выигрыш которой позволит команде из Башкортостана обойти «Мордовию». Свой последний матч саранцы проиграли со счетом 0:3 ярославскому «Шиннику».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 22:59
Иметь друзей в современной России становится опасно.
12.11.2019, 20:14
На Дальнем Востоке нет смысла содержать миллионы людей, для которых там нет работы, но требуются значительные затраты их обеспечение необходимой инфраструктурой.
Реклама