20:15
Москва
2 июля ‘20, Четверг

«Кубань» обыграла «Фейеноорд» в Лиге Европы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В первом матче плей-офф Лиги европы краснодарская «Кубань» обыграла голландский «Фейеноорд» со счетом 1:0 (0:0).

Главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну поблагодарил своих футболистов за игру и посетовал, что был забит всего один гол.

«У нас был соперник с богатой историей и традицией. Ребята хорошо подготовились к матчу, было важно удачно сыграть в первой встрече. Могли, конечно, забить и два мяча, но немного не повезло. Хотя, возможно, важнее было даже не пропустить. Благодарен ребятам за эту игру. На оборону работали не только защитники, но и вся команда. Ребята выкладывались и хорошо себя проявили. Повторюсь, жаль, что не удалось добиться более комфортного счета», – цитирует специалиста «Спорт-Экспресс».

Главный тренер «Фейеноорда» Рональд Куман выразил сожаление, что команда сыграла с едва ли не худшим возможным результатом, но отметил, что верит в итоговый успех.

«Плохой результат, потому что соперник хотел как раз счет 1:0, – цитирует специалиста «Чемпионат.com». – Теперь они получат возможность контратаковать во втором матче, пользуясь тем, что мы будем оставлять больше свободных зон. Тем не менее через неделю все должно пройти нормально».

«Кубань» – «Фейеноорд» 1:0 (0:0)

Гол: 1:0 – Ибраим Бальде, 60.

Стадион – «Кубань» (Краснодар).

Судья – Клеман Турпен (Франция).

Предупреждения: Ивелин Попов, 23; Алексей Козлов, 42; Анхель Деальберт, 82 – Свен ван Бэк, 59.

«Кубань»:Александр Беленов, Шандан, Анхель Деальберт, Алексей Козлов, Роман Бугаев, Давид Цораев, Артур Тлисов, Шарль Каборе, Ивелин Попов, Георге Букур (Антон Соснин, 87), Ибраима Бальде (Джибриль Сиссе, 90+2).

«Фейеноорд»: Эрвин Малдер, Стефан де Врей, Йорис Матейсен, Мартинс Бруно Инди, Свен ван Бэк, Йорди Класи, Лекс Иммерс, Тонни де Вильена (Руд Вормер, 75), Грациано Пелле, Самуэль Арментерос, Рубен Схакен (Элвис Маню, 65).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Оппозиции не удалось направить недовольство голосованием в уличный протест
Реклама