18:15
Москва
8 декабря ‘19, Воскресенье

«Локомотив» разгромил «Ростов»

Опубликовано
Текст:

Московский «Локомотив» в заключительном матче шестого тура чемпионата России разгромил «Ростов» со счетом 5:0 (1:0) и вышел на второе место в турнирной таблице.

Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук полагает, что определяющим для победы стал эпизод с пенальти. «В первом тайме игра была для нас неприятной. Мы суетились, хотели быстро забить, чтобы потом иметь преимущество над соперником за счёт быстрых атак. Первый момент Кайседо упустил, но второй использовал. В перерыве я сказал ребятам успокоиться и объяснил, как действовать дальше. Ну а эпизод с пенальти, по сути, решил исход матча», – передает слова Кучука «Чемпионат.com».

Главный тренер «Ростова» Миодраг Божович согласился со своим коллегой: «Первый тайм мы сыграли хорошо. У «Локомотива» было два момента, чтобы забить, у нас один. Но начало второго тайма всё перевернуло. Мы получили пенальти в свои ворота, красную карточку получил Агаларов, и после этого нам было очень трудно справиться с соперником».

«Потом было второе удаление, и команде стало совсем тяжело. Но ребята всё равно молодцы. Те девять игроков, что были на поле, бились до конца. Я вам скажу старую тренерскую мудрость: лучше один раз проиграть 0:5, чем пять раз по 0:1», – отметил он.

«Локомотив» – «Ростов» 5:0 (1:0)

Голы: 1:0 – Фелипе Кайседо, 44; 2:0 – Александр Самедов, 53, с пенальти; 3:0 – Майкон, 57; 4:0 – Дмитрий Тарасов, 62; 5:0 – Роман Павлюченко, 83.

Стадион – «Локомотив» (Москва).

Судья – Игорь Низовцев (Нижний Новгород).

Предупреждения: Мбарк Буссуфа, 29 – Гуэлор Канга Каку, 27; Игор Лоло, 45+2.

Удаления: Камиль Агаларов, 52; Игор Лоло, 58.

«Локомотив»: Илья Абаев, Виталий Денисов, Роман Шишкин, Ян Дюрица, Ведран Чорлука, Тарас Михалик (Лассана Диарра, 64), Дмитрий Тарасов, Мбарк Буссуфа, Александр Самедов, Фелипе Кайседо (Роман Павлюченко, 64), Майкон (Алексей Миранчук, 73).

«Ростов»: Стипе Плетикоса, Игор Лоло, Виталий Дьяков, Камиль Агаларов, Сиянда Ксулу, Александр Гацкан, Тимофей Калачев, Гуэлор Канга Каку (Дмитрий Полоз, 56), Александр Шешуков, Джано Ананидзе (Хрвойе Милич, 56), Артем Дзюба (Азим Фатуллаев, 64).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
08.12.2019, 17:20
Президенты Владимир Путин и Александр Лукашенко не смогли продвинуться в переговорах по интеграции Союзного государства. Лукашенко покинул резиденцию своего коллеги в Сочи, где и проходили переговоры, молча и даже не остался на традиционный хоккейный матч.
08.12.2019, 15:59
Президент США Дональд Трамп продолжает последовательную экономическую войну против Китая. К заградительным пошлинам на этот раз добавился призыв к Всемирному банку прекратить выдавать Поднебесной кредиты.
Реклама