18:25
Москва
8 июля ‘20, Среда

Мартинес и Гетце не сыграют против ЦСКА

Опубликовано
Текст:

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола заявил, что в стартовом матче Лиги чемпионов с московским ЦСКА игроки мюнхенцев Хави Мартинес и Марио Гетце на поел не выйдут.

«Швайнштайгер в хорошем состоянии, а вот Хави Мартинес и Марио Гётце по-прежнему травмированы», – передает слова Гвардиолы «Чемпионат.com».

«Нас ожидает высокая конкуренция за титул. Пока слишком рано говорить, что мы можем защитить выигранный в мае трофей. В этом году очень многие хотят оказаться с титулом. ЦСКА? Соперники из России всегда сложны, они имеют отличные финансовые возможности и могут покупать классных игроков. С физикой у российских клубов тоже нет проблем», – сказал он.

Голкипер «Баварии» Мануэль Нойер в рамках пресс-конференции ответил на вопрос, знает ли он вратаря московского ЦСКА Игоря Акинфеева и как высоко оценивает его в списке лучших вратарей мира.

«Да, конечно, я его хорошо знаю. Ещё в прошлом сезоне я разговаривал с ним и с Толей Тимощуком, и он высоко о нём отзывался. Он не новичок в Лиге чемпионов, не раз в ней играл. Считаю, что это очень сильный голкипер», – заявил он.

Матч между «Баварией» и ЦСКА состоится завтра, 17 сентября, в Мюнхене на поле стадиона «Альянц-Арены». Игра начнется в 22:45 мск.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт объяснил, чем идея переноса Дня России выгодна властям
Реклама