01:06
Москва
13 ноября ‘19, Среда

Булыкин стал игроком «Волги»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Нападающий Дмитрий Булыкин подписал контракт с нижегородской «Волгой».

Контракт между футболистом и клубом подписан по схеме «1+1, при этом срок действия соглашения истекает по окончании текущего сезона, сообщает «Чемпионат.com».

Булыкин находился в статусе свободного агента после того, как его контракт с «Твенте» истек. В августе форвард тренировался в расположении московского «Динамо», но до подписания контракта дело не дошло.

Новичок «Волги» полагает, что в связке с форвардом нижегородцев Дмитрием Сычевым он опровергнет миф о себе как о любителе гламура. «Знаю, что нас с Димой могут ругать, называть гламурными форвардами. Но эти мнения – лишь очередной вызов. Мне очень хочется посмотреть, что будут говорить посрамленные критики после наших нескольких матчей за «Волгу». Дима – интересный, разносторонний парень, многого добившийся. В России, к сожалению, ярким личностям завидуют и не любят их», – цитирует Булыкина «Советский спорт».

За свою карьеру Булыкин играл за московские клубы «Локомотив» и «Динамо», леверкузенский «Байер-04», брюссельский «Андерлехт», «Фортуну» из Дюссельдорфа, «АДО Ден Хааг», амстердамский «Аякс» и «Твенте» из Энсхеде. Сыграл за национальную сборную России 15 матчей, забил 7 мячей, был участником чемпионата Европы 2004 года.

Булыкин является двукратным серебряным призером чемпионата России, обладателем бронзовых наград чемпионата нашей страны, трехкратным обладателем Кубка России, чемпионом Голландии, серебряным призером чемпионата Бельгии.

В 2011 году был признан лучшим российским футболистом за рубежом. Является членом клуба Григория Федотова.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 22:59
Иметь друзей в современной России становится опасно.
12.11.2019, 20:14
На Дальнем Востоке нет смысла содержать миллионы людей, для которых там нет работы, но требуются значительные затраты их обеспечение необходимой инфраструктурой.
Реклама