Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:35
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

«Основная задача «Алании» – привлечь серьезного и стабильного партнера»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Руководство владикавказской «Алании», испытывающей финансовые проблемы, выступило с обращением к болельщикам, в котором, в числе прочего, отмечается, что основная задача клуба на сегодня – привлечь серьезного и стабильного партнера.

«С конца прошлого сезона и по сей день мы испытываем колоссальные финансовые проблемы – клуб лишился всех основных источников финансирования. Но на протяжении всего этого времени мы вместе с руководством республики искали и продолжаем искать способы решения этих проблем. Просто потому, что не можем позволить нашему родному клубу прекратить свое существование. Ни для кого из вас не секрет, что финансирование клуба в современном футболе ложится тяжким бременем на бюджет республики, которая, к слову, уже два года не выделяет средств на команду. Поэтому основная наша задача на сегодня – привлечь серьезного и стабильного партнера», – написано на официальном сайте «Алании».

Ранее президент «Алании» Валерий Газзаев сообщил, что клуб после 24 ноября может сняться с чемпионата России, если не будет нормального финансирования. Это подтвердил и председатель правительства Республики Северная Осетия – Алания Сергей Такоев.

В настоящее время «Алания» играет в ФНЛ, после 16 матчей занимая первое место в турнирной таблице.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Россия сняла ограничения на перелёт для некоторых стран
Реклама